流通過程におけるムダなタッチ数を減らし『高品質・高鮮度』な製品をお客様の食卓にお届けする。
土佐屋は、この理念を追求します。
土佐屋では独自の安全基準を設け
自社製造製品はもとより、
原料供給先の監査指導も
徹底しています。
土佐屋では独自の安全基準を設け自社製造製品はもとより、原料供給先の監査指導も徹底しています。
土佐屋は自社検査室を保有し、原料及び製品の全ロットに対し一般生菌及び食中毒菌検査を実施しています。
また人間の五感による官能検査(食味、香り、色味、日持ち)を行い、製品の安全・安心・品質の安定化及び向上に取り組んでいます。
社内では生産・加工・保管室の温度監視システムの導入、物流においては低温輸送車両にて温度管理(データロガー完備)体制を構築し適切な温度(低温、冷蔵、冷凍)状態を保持しお届けしています。
原料は、専用の異物除去工程で機械選別(色彩選別機)実施後、熟練の作業者による目視選別ラインで異物除去を行っています。
製品は、X線検査装置及び金属検出器による全数検査を行い異物除去に万全を期しています。
従業員が働きやすい、より良い職場環境を実現するため取り組んでいます。企業ビジョンへの共感マネジメントへの納得感自身が会社の業績や社会に与える影響人間関係
株式会社 土佐屋
代表取締役会長 中津多喜
取締役社長 若井直樹
昭和35年5月
正社員 11名 / パート従業員 70名
海産物卸売
8,000万円
17億4,000万円 ※2022年8月期
◎販売先オーケー株式会社コープデリ生活協同組合連合会株式会社西友いなげや株式会社株式会社Olympic
みずほ銀行 / 山梨中央銀行
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